нервическое

Пережженные патроны,
Перепаханные ночи
Тишиною по больному:
Ты так важен, я не очень.

Ты прекрасен, мир огромен,
А меня безумно мало,
Я свернулась эмбрионом
У подножия дивана.

Растворяются в июне
Прозаически и пресно
Поцелуи, сны и руны...
Позови и я воскресну.


Рецензии
интересно.

Вооот

Сергей Шатун   12.06.2019 10:21     Заявить о нарушении