До старости устал
А в глазах боль перебитых судеб,
Которые ломали меня до беспредела.
Вымучена улыбка, бровь скручена.
Чего же ждать: победу? поражение?
Унижение? искренность? неподдельную
свирепость? свободу ту, что напоказ?
Или сдуть с поверхности блеклой
пыль, что называется «до старости устал»?
Или встать и вырвать опыт,
что отпечатался в душе?
А после избежать ошибок подле
Да и вовсе сиять как Фаберже.
Уже.
Свидетельство о публикации №119053108367