Последний рубеж

«ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ»

Пара минут как пара ботинок, которые оденешь, чтоб убежать.
И в каматозе ждать воскресенья,
чтоб от пива с пеной пеной блевать.

Выкурить винстон, тонкий, изящный
и не зарыться в дурное нутро.
В бою вести себя бойко, бесщадно
и полениться напиться в говно.

Ого! Ничего себе пытка!
Тыкаю пальцами в «откусанный» айфон.
Вырываю из блокнота пустые страницы:
Ситуэйшн хэлп, лабиринт, шапито.

Потом запишу пару мыслей. Прочти-ка.
А лист подожги. Я необъятный герой.
Чернила на вкус как горькая горчица
Или как водка в стакане (эстетичнее шот).

Петиция. Что же, надо заверить...
Жизнь одно сплошное кино,
В котором я жду понедельника,
Чтоб переступить через это дерьмо.


Рецензии