Тепла поспешно

Захотелось тепла поспешно,
Чтобы солнце касалось нежно обнаженных моих ключиц,
Так нежны твои поцелуи,
Я так счастлива,
Я рисую, эту тень от твоих шагов,
Расскажи про мою любовь,
Ты же чувствуешь ток по коже,
Эта нежность, она тревожит,
Льется шелком, по твоей коже,
Ты же чувствуешь - это тоже?


Рецензии