Дышала палевом весна

ДЫШАЛА ПАЛЕВОМ ВЕСНА

В потоке солнечных лучей
 Явилась ветренная дева
 Ее влекла в цвету сирень
В чьих лепестках синица пела

Вплетались нити паутин
 В листву как тонкии суставы
 В пыли купались воробьи
 И  шумно в ветвях забавлялись

Парили  низко облака
 И тополиный пух по скверу
Дышала палевом Весна
 И Лето солнцем улыбалось.

Резникова Юлия.


Рецензии