Глагольные рифмы
Когда закончу свой век,
Ты новую приголубишь,
Прекрасный мой человек.
Жизни бурные ритмы
Выбьют былую блажь,
Любовь - глагольные рифмы:
Забудешь, убьешь, предашь.
Впрочем, незаменимых
В суетном мире нет,
Любящих и любимых
Очень недолог след.
Былые страсти утихли,
Истлела прошлого нить,
Любовь - глагольные рифмы:
Бросить, уйти, забыть.
Мужчины от боли не плачут,
Просто идут к другой,
Их называют "мачо".
Таков и ты, дорогой.
Свидетельство о публикации №119053108294
Анна Ганюшкина 2 09.06.2019 16:50 Заявить о нарушении