Завтра уже лето...

Завтра уже лето украсит наши будни,
Весенние мотивы оставив у ворот...
Мы ставни распахнём месяцу июню,
Пусть он удачу каждому скорее принесёт!


Июнь ознаменуется радостным событием,
Днём защиты маленьких жителей страны!
Лето - это самое приятное открытие
Для нашей подрастающей милой детворы.


Пусть ярче светит солнышко, лучами согревая
Волшебный мир детей, что детством мы зовём!
Пусть дольше звонкий смех в воздухе витает,
Наполняя счастьем детский мир, теплом!


Все дети на планете заслуживают счастья,
В лице своих родителей - защиту, оберег...
Пусть стороной обходят жизнь детей ненастья,
Пусть счастлив будет на земле каждый человек!

Татьяна Добрая


Рецензии