Всё хочется...

Всё хочется думать о людях хорошо.
Но что-то тянет вниз на дно ущелья.
Ну как понять, кто ангел, кто говно?
Кто примет, кто нальёт отраву-зелья?

Как отличить действительность от фальши?
Улыбки врут, слова-подавно, ложь везде.
Куда пойти, в какую дверь мне дальше,
Чтоб не сорваться в пропасть в темноте?

Все хочется думать, что дождусь я награды,
За то, что просто мечтаю любить.
Не пойте мне ложные тут серенады,
Они только смогут меня тяготить.

Так хочется просто понять, где моя тишина?
Где тот маленький период на счастье ?
И за что я была на всю жизнь лишена,
Собирая как урна всю грязь и ненастье?


Рецензии