Что есть власть в стране...

Коль власть на зле построена в стране,
Не жди, что до добра ведут народ.
Но, видно, зло в страну пришло извне,
А «власть народу», лишь громоотвод.
Там сразу экономике конец,
Свобод и «социалок», никаких.
И смотрит на страну с небес Творец,
И видит слёз хранилище людских.
Но, Он, свободу выбора всем дал,
Надеется, что выберет народ,
Не грубый управленческий скандал,
А путь страны с развитием вперёд.
Ведь Бог, тем помогает, кто настроен
На мирный труд во Благо, и спокоен…

31 мая 2019 года


Рецензии