Я так хочу побыть девчонкой...
Я так устала взрослой быть...
Как в детстве рассмеяться звонко
И о проблемах позабыть...
Продайте мне такое средство!
Хотя бы чтоб на полчаса,
Смогла опять вернуться в детство
И снова верить в чудеса...
Свидетельство о публикации №119053100827
Вячеслав Калашников 2 31.05.2019 06:21 Заявить о нарушении