Приуныл наш сад

Дни проходят, годы пролетают,
То дожди шумят над головой,
То искристо солнце парит,
Приуныл наш сад весной.
Лишь душа всё молодеет
С первым лучиком любви,
Зимой тихо засыпает,
А весной несёт плоды.
Оживает лес, поля,
Машет зеленью листва,
И печаль как тень уходит,
Ночь воркует, тишина.


Рецензии