Хаос и порядок

Во всём - порядок! Установка –
Не худшая из всех идей.
 «Бардак» - вот что за обстановка
У многих творческих людей.
Порядок – это серость скуки,
А скука не зовёт на пир.
Но Хаос – и Жар-Птицу в руки!
Из Хаоса родился Мир!
Но, может, был другой порядок, ,
Тот, что пока не знаем мы.
Когда тот мир пришёл в «упадок»,
Родился свет и мир из тьмы?
Пока нам это неизвестно,
 «Пощупать», ведь не удалось.
Поэтому и нам не лестно,
Что голосуем за Хаос!


Рецензии