Лето...

Закрывается
май.
Открывается
лето.
Подсказали
рассветы
и ночные
приметы.
И цветочные
искорки
в жарких глазах...
И
открытых  плечей
притягательный взмах.

Юбки,
шляпки
и авио ...-
кто - куда.
И...  -
полёт!
Лето -лето...
Теплынь...
И,..
растаявший лёд.

31.05.2019 Анна Ртищева
 


Рецензии