ввв
на исходе мая
кутаться надо в пальто
завтра завозят лето
раннее
и не то
чтобы как-то против
пуха
жары
пилюль
но во всём этом
только осень
видит
июль
кроме дождей снаружи
и талой воды внутри
что еще,
предположим,
смогла бы
оставить ты?
///
мне хочется лучший стих
на месте грудных морозов
ветер заметно стих
в областях
зашумели грозы
и может быть
и пора
перейти с рифмования
в прозу
был бы повод
бороться с той
кто голой рукой
возьмет.
удивительно?
фить.
ха.
раунд.
твой черёд.
Свидетельство о публикации №119053108180