Убить Думы
У Высотского Марина, по слухам, Влади.
А у Вас Я прислужница экономка,
что разрывала для Вас астральные клади.
НЕ вероятно, но Ваша любовь к Поэзии
мною вдохновлялась и оживлялась.
Впрочем, Вы и Есмь Эта Поэзия.
В этом Вы дали себе (и Богу) Клятву
не зарывать свой талант в черноземье,
а выпускать Его на поруки
и высевать Его зримо Семя
и раскатываться ртутью.
Это Ваше не изъяснимое Братство
всех 40-ка тысяч братьев внутри (вас)
Это сверкающее (Духом) богатство...
Поберегись его! не смотри на
Можно ослепнуть, и это уже свершилось.
Я по обрезу хожу с клюкой, сумой
Я ощущаю великолепное шило,
круто пронзившее мой безбрежный покой.
Зыркаю я вокруг слепыми глазами
Бельмы белесые смело на Вас пялю,
но беспощадны усилия видеть. сами
глазыньки плачут, жмурятся, словно ****и.
Я не Никто, я простая (от бога) матрёшка.
Вы же Никто по призванью, не смей и думать!
вот завалялась в уме моем трёшка.
надо б купить, похмелиться, убить Думы..
Свидетельство о публикации №119053108158