Когда разум задремал

Когда на время разум задремал,
То глупость здесь на цыпочках не ходит.
Её каблук обычным стуком стал.
Покоя ночью даже не находим.

(Из Юрия Татаркина)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии