Медведь
Он пришёл и стал реветь:
«Дайте мёда мне и плюшек,
Горсть клубники и ватрушек,
А не то я закричу
И вас всех поколочу!»
«Что вы, Мишка! Не шумите,
А садитесь-ка за стол.
Вот вам чай, пирог берите,
Мёд, варенье и компот.
Вы желанный гость всегда,
Рада вам вся детвора!»
27.04.2019
Свидетельство о публикации №119053108136