Нити времени - славная лента
Разрисовано небо пастелью.
Я сплету две мечты, краски сказочных снов,
Мелодичные звуки свирели,
Гор соцветия, вешний приветливый лес,
Мамин смех и улыбку подруги,
Драгоценные камни спонтанных чудес,
Поцелуи-объятья супруга,
Соберу, словно бусины, радость друзей,
Босоногого детства моменты,
Страсть и негу бессонно-безумных ночей;
Нити времени - славная лента -
Нанизает-взберёт-сохранит в глубине
Сквозь года свет незримый, но яркий,
Если грустью повеет - достану вовне
Сердцу милые жизни подарки.
Свидетельство о публикации №119053108123