Конкурс чтецов Глаголъ. с. Крутушка

Поэтический театр "Диалог"
(МОО "Казанское русское национально-культурное объединение")

II Профильная смена "Глаголъ"

Конкурс чтецов

Детский лагерь "Байтик"
ОАО Санаторий "Крутушка" - 14.04.2017

Фото: Ольга Левадная, члены жюри, актив Казанского русского национально-культурного образования, школьники


Рецензии