Полусон
Освещая светом о'хровым, полутемные дома"...
Алексей Бабушкин.
**************************************************
На стене танцуют тени . Свет дорожки от луны .
Бьют в окошко ветки клёна . Звёзды на небе пьяны .
Блики света на подушке . Полуявь, иль полусон...
Растревоженная ветром, ночь вздыхает в унисон .
Где-то поезд вдруг промчится, разрезая тишину...
И опять, лишь клён стучится..,не даёт никак уснуть...
Свидетельство о публикации №119053108099
Грустный стих..Вдохновения!!!
Камень Петров 03.06.2019 05:53 Заявить о нарушении
Галина Ляшенко 2 03.06.2019 17:15 Заявить о нарушении