Отдайте должное бывшим

Отдайте должное бывшим,
Сломавшим и разрубившим,
Любившим и позабывшим,
Идущим своим путём.
Отдайте должное мёртвым
Давно из памяти стёртым
Они нам путь проложили
Которым мы все идём
Отдайте должное новым,
Родным и на все готовым,
Хранящим очаг под кровом
Сменявшим свой путь на дом
Оставьте чужих – чужие
Подарки их заслужили,
Все те кто не с нами жили,
Идут пусть своим путём.
***
Когда–то мы все дойдем.
08.2018


Рецензии