в Астральный след
След дождём давно размыт. Временем затёрт.
Сколько ж лет прошло с тех пор? Двадцать?.. Может, с гаком.
Зимы, вёсны жрёт и жрёт времени костёр.
Всё уходит в никуда. Всё вернётся снова.
Новый пёс и человек через двадцать лет
по тропе пройдут вдвоём. В небытиё. Сурово.
И следы их оживят тот забытый след.
Феликс Калугин 31.05.2019 г.
Свидетельство о публикации №119053108094
верю, что наши звери счастливы всегда.
Хорошее:)))
Наталья Решенина 04.06.2019 16:06 Заявить о нарушении