Чего уже теперь не будет точно
Миллиардером я не стану в Форбсе,
И незнакомка не взойдет на ложе ночью,
Красотка юная с глазами, как у фокса.
Чего уже не ждать мне в этой жизни?
Не стать ни женщиной, ни протоиереем,
И не настанет рай земной в отчизне,
Не выпасти джекпота в лотерее.
Мне не сойти на почву Марса однозначно
Не застрелить в саванне носорога,
Не избежать мольбы и веры, Отче,
Но в то же время не поверить строго.
Мне дуют в уши: всё еще возможно, –
Но чёрта с два, не будет ни хрена.
Я получил уже, что мне положено.
Достаточно.
Любовь уже дана.
2018.10
Свидетельство о публикации №119053108085