Сестре

Эй, сестра моя, сестра,
ты красива и добра,
У тебя есть дом,
И дочь
Эй сестра моя сестра,
будем пить мы до утра
И петь
Всю ночь

В твоем городе весна,
за окошком тишина
Светят звездочки с небес
Пусть твой гладким будет путь,
Ты понять сумела суть
чудес

За порогом пустоты ,
за покровом темноты ,
знать что есть на свете ты
Важней
Наград
И по платной с ветерком
я опять лечу в твой дом,
Ты рада –
Я рад

В твоем городе дождит
Дождь тепла не остудит
За ночь одну
В твоем городе весна тихо– тихо–тишина
Я в радости тону.


Рецензии