Я буду писать в промежутке всегда

***
Я буду писать в промежутке "всегда"
Пусть снег или лёд, ключевая вода,
Пусть ветер рисует на кромке лучей
Из праха и слёз перекрестье ночей,
Пусть ангелы дымом витают во мгле,
Но только не ад и не рай на Земле,
А грань двух миров, как надежды привет,
Без слов, без известий, в мелодике лет.
05.10.2018


Рецензии