Изумрудной скатертью луга

Изумрудной скатертью луга,
Кое где цветы вкрапленные,
А ромашки, словно жемчуга,
Травы молодые и зеленые!

А какой стоит здесь аромат,
Луговых цветов и разнотравья,
Лето появилось аккурат,
Красками предстало. Явью!


Рецензии