Об изменениях любовь не верит, не прощает...
Любовь не ведает стыда,
Любовь дороги открывает
Из ниоткуда в никуда,
Любовь сжигает и калечит,
Несет обман в самой себе,
Любовь – движение навстречу
Судьбе
Молить, искать, просить прощенья?
…Одно сказать тебе позволь:
Мне гений перевоплощенья
Милее попаданья в роль.
…Играть себя и не меняться?
Своей стезе не прекословь:
Не даст самим собой остаться
Любовь.
2019.05
Свидетельство о публикации №119053108052