Новый день

Вот и солнце взошло,
Над землёю тепло,
Новый день
Неизвестный  открылся.
Сад ожил уж с утра,
Зеленеет листва,
Росинки сиянием искристы.
День последний весны
Навевает мечты,
Соловей поёт голосисто.
Завтра лета пора,
К нам вернётся жара
И душа расцветёт,
День волшебный войдёт.


Рецензии