Что придумал человек
Выдуманная цитата несуществующего французского философа.
Человек выдумал на свете всё, чего нет:
Социальные сети, порно и Интернет,
Чтобы общаться и чтобы ругаться –
Выдумал рацио, выдумал нации.
Человек выдумал рифму и слог,
Человек выдумал штрих и мазок,
Человек выдумал ноту и фугу,
Человек выдумал верность и друга,
Человек выдумал похоть и страсть,
Человек выдумал подвиг и власть,
Человек выдумал очень много,
И даже выдумал душу и Бога.
Но жизнь внутри выдумок быстро кончается,
И себя уже выдумать не получается.
Свидетельство о публикации №119053107991