Кубик любви...

Новое имя, новая маска,
Новой игрой увлечён...
Новая Жизнь будто раскраска!
Новой звездой окрылён...

Кубик любви вводя внутривенно,
Нежно в глаза ей смотри...
Очень скоро ночь откровенно
К твоей прикоснётся груди...

И упадёшь в огонь, как в омут,
Пламя лижет ступни...
Если двое друг в друге тонут,
Значит, всё дело в любви...

Значит, опять разгорелось пламя!
Что же, спасибо, Весна!
И саму себя раздевая,
Плавится в чувствах Луна...

31.05.2019 АннА Густи


Рецензии
Хорошо, когда чем-то(кем-то) новым окрылен...А я- однолюб..., к счастью..

Добрый вечер, Анна!

Бобрякова Елена   31.05.2019 21:55     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Елена!
Я тоже!

Анна Густи   31.05.2019 21:58   Заявить о нарушении