Я твоих рук не отпускаю

О тебе молюсь мое солнышко
Всю себя отдам я до донышка
Я тебе отдам все, что есть в душе
Утешение ты в моей судьбе.

Радость светлая, несравненная
И любовь моя ты безгрешная
А в любви греха нет и не было
Если чистая, благоверная.

Ты единственный, в небе звёздочка
Я с тобой всегда, что девчоночка
Лишь с тобой сорву я любви цветы
Ты меня родной все сильней люби.

Припев

Люблю,люблю,люблю тебя
Я твоих рук не отпускаю
А если счастье есть, тогда
Тобой зовётся оно знаю.

Люби,люби,люби меня
Пусть буду я необходимой
И в прошлом ,и теперь, всегда
Единственной тобой любимой.


Рецензии
Алл, очень нежно и красиво написано. Умничка, спасибо за красивые строки.

Наталия Колесникова 2   01.08.2019 11:35     Заявить о нарушении
Наташенька Благодарю тебя за теплые слова!!! С большим уважением Алла.

Алла Просто   01.08.2019 18:17   Заявить о нарушении