Не отдам - не зарекайся

Улыбалась мне судьба улыбалась
Но наверное в душе она смеялась
Я поведала ей все свои надежды
Но сняла она с меня счастья одежды.

Но зачем же ты судьба так поступила
У тебя всегда немногое просила
Я просила у тебя любви без точек
Ласки, нежности, тепла, всего кусочек.

Обещала улыбаясь обещала
Обещание свое ты не сдержала
Но упрямая ты знаешь я девчонка
Заберу я свое счастье очень ловко.

Припев

Улыбайся, улыбайся
Только не  перестарайся
Обещанием зря ты манишь
Терпелива я ты знаешь.

Улыбайся, улыбайся
Не отдам! Не зарекайся
Счастья я просить не буду
Я его сама добуду.


Рецензии