Интуиция

Ох, дана, дана мне интуиция
И всегда ,всегда она права
С ней вдвоем у нас одна позиция
Правду говорить людям в глаза.

Нелегко приходится по жизни
Наперед ведь знаем, кто и как
И молчать о том до самой тризны
Ну не можем,не можем мы никак.

Иногда, так хочется не ведать
Кто на самом деле человек
По глазам его сразу разведать
Чем душа наполнена на век.

И когда любимые, родные
Так стараются, как будто,что то скрыть
Изменения в словах голосовые
Все дают понять, а сердцу ныть.

Не могу молчать и пусть я больно
Как кнутом ударив говорю
Но закрыть глаза ведь невозможно
Потому, что уберечь хочу.


Рецензии