Дорога к Богу

Дорога к Богу не проста,
Вокруг большие искушения.
И чтобы не свернуть с пути,
Ты должен быть сильнее.
Иметь основу жить в раю,
Не поддаваться страсти беса.
Пойми одно, что на земле,
Остаться сложно человеком.


Рецензии