Предчувствие зимы важнее лета
И иней листьев кружевом пленит...
И даль морозная бубенчиком звенит!
И не дает забыть обета тебя беречь.
И теплый шарф, и мягкость свеч...
И тишина вдвоем...
Дай Бог не сжечь,
Все то, чем счастливо живем.
7 сентября 2015 г.
Свидетельство о публикации №119053107894