Вкус полыни
...и смятый вкус
Полыни
Что расплясался
В травах
На ветру
И проблески
Вечерней
Первой
Стыни
...и сумерки
В кузнечиков хору
Люблю
Из мегаполиса
Умчаться
И ощутить
Простую!
Суету!
Чтоб над тревогой
Вечною
Подняться!
Осуществив
Всегдашнею
Мечту!!!
Свидетельство о публикации №119053107885