Нет боле сил. И всё вразнос...

К драматическому политическому кризису и повторным выборам на Святой Земле,
а также грозящему войной резкому обострению отношений между США и Ираном,
и многому другому в переживающем раздрай и смутные времена мире...

Нет горьким горестям конца,
И не видать просвета.
Над бездной волею Творца
Летит Земля-карета.

Я правил долго ей, в пути
Спасая от беды, но
Недуг души меня постиг,
И понесли гнедые.

Нет боле сил. И всё вразнос
Пошло на свете. Б-же,
Спасай мир Ты, Небесный Босс.
Я отпускаю вожжи...

30.05.2019


Рецензии