Там по башке тебя огреют

На всё вокруг свой взгляд имея
Не думай - всё проходит зря:
Там по башке тебя огреют,
Тут ненавидят втихаря.

И никуда,увы,не деться.
И надо знать наверняка:
Должно быть каменное сердце
И твердокаменной башка.

НО ТОЛЬКО ДУМАТЬ ТАК НЕ НАДО:
Счастливей тот,кто вертит задом.


Рецензии