Перебор

Волна к волне гитары звуки,
Рвет душу струнный перебор.
Пью невесомость сладкой муки,
Страстей заманчивый узор.
Взлетевшей птицы откровенья
Падений восхищенный миг.
Взметнулись крыльями виденья,
Там ветры и любовь настиг.
В страну расплавленных желаний,
И неразгаданной мечты.
Где льется музыка терзаний
Сквозь грезы,муки и цветы..


Рецензии