Тишина

Сейчас прошелся босиком
по полу дома по плитке
понял что абсолютно не слышны шаги
и вспомнил что специально делал так
чтобы можно было ходить свободно
и не будить нашего ребенка

21:59 31.05.2019


Рецензии