Параллельный мир

Живу я в нынешнем миру,
А думаю о параллельном,
Где нет ни войн,ни злобы-грязи нет,
Где лето-как всегда рассвет,
Зима-как вечно лето.
Хоть техника вперед пошла,
Квартира-не пещера,
Из века век идут песочные часы,
И жизнь сменяет паруса,
А человека суть одна—
И снова всё похоже.

Мне нравится мой параллельный мир.
Вас тоже приглашаю.
Зову в тот мир, которого,увы,  не существует,
Зову в тот мир,куда дороги нет....


Рецензии