Бывшему начальнику

Хватать за шею
Кистью рук
Клещами как
.ля
Скажите мне, Ле(г)косандр вы, Хвалера, .ля, иль Ёб(вас)гений
Вы все .ля, как не копай, пушистые вроде
Не причастные к насилию сему

А .ля, идёт премьера
О том, что за манера
С своими подчинёнными
Ты, .ука, не начальник
Всей этой травли после .ля
Ты, .ука, лишь .уйня
Банальная

Как избежать
Зарвавшихся них от
На должности засевших крепко
Столь обхождения сурового
Скорузлых, нудных матерящихся мужланов
Полковников пусть, не .бет
Пусть бывших, мастеров спорта
Чемпионов мира, области, пускай
Их мерзость грубая, так просто не пройдёт
Внезапно тупо подчинённому, учиненная

Эй, начальник!
Ты всё-же русского то языка
Подпадла сранная то, не позорь
Базар не грамотный свой, проФильтруй
И рук невольно, не распускай

Ты вроде добрый, иногда
Но чаще все ж, такой ты злой
Лицо в гримасах исказя
Ты будто изрекаешь: - "о, беда cо мной, я шизофреник"
На, я тебе,: - "На веник - улицу бегом мети, лечись .ля от своя шизофреня"
"Спасибо ваше мне не надо, мне не надо ваших денег
Ведь у вас, начальник, неизбывная беда"

Говнолирическое отступление

Эй, начальник!
Для меня ты тварь
Более никто
Ты муха возбуждённая
Кучкой своего говна
А значит сам ты
Её достоинств гадких
Недр полон
Воняешь
Дико
На ура
Какой ты после
На работе
Воин

Тем кто в нервозе, да
Прописаны нирваны, труд и суета
Пока чего-то чешут, трут, метут иль тащат
Спокойны пациенты - иначе них от только
Шум матерный, и в чакрах зуд, и нервота

Как жить со стадом нервожертв неровных
Среды, исчадницы, не благодатной
В поля, леса, холмы уйти
Овраги и леса,ручьёв и рек низовья
Отшельниками жить
Забыть уж путь
В цивилизацию обратно?

Да ну их - пусть поймут лицеприятности отскок
Нет что ли больше мест поблизости пригожих
Уйти от них нам подобает тихо мирно и светскО
Найти нормальных рядом - их не так уж тоже мало


Рецензии