Сегодня сыпал снег в моей аллее

Красивая зима
;;;;;;;;;
Сегодня сыпал снег в моей аллее...
Деревья тихие его покорно ждали.
И небо цвета вороненой стали
Смотрело на меня, в пушистой шали...
Среди любимых лип, среди сугробов,
Я шла, не торопясь, в свой дом...
Там розы, мандарины... елка в нем
И свечечки оранжевым огнем
Мерцают в окнах! Скоро Рождество!
Придет Христос. Да встретим мы Его!
28 декабря 18г


Рецензии