Афоня и Вася

  Однажды бабушка,Афоню поучала,
  Кормя его блинами за столом.
  Он де ленивей,чем медведь-коала,
  Да засиделся в классе,во втором.

  Совсем другое дело,это Вася!
  На флейте он играет и поёт!
  При всём при этом только в первом классе!
  Штаны одеть,он бабушку не ждёт!

  А в это время,бледный мальчик Вася,
  Под окнами их кухни проходил.
  Жалел весьма,что он не Афанасий,
  И не зелёный нильский крокодил.


Рецензии