Зачем

Зачем  гуляя по - утру,  играешь ты на дудке?
Зачем ты рвёшь траву в саду и ищешь незабудки?
Зачем ты плаваешь в пруду и мстишь своей соседке?
И всех гоняешь по двору? Мешаешь сесть наседке?
Скажи мой верный старый друг, зачем тебе терять подруг?
Я поняла,  в чём твой прикол: «Ты просто пьян, но есть закон…
Когда ведут себя не так, выносится вердикт - ДУРАК!!!»


Рецензии