проза

Все люди проживают абсолютно одинаковую жизнь, совсем.
Она лишь отличается некоторыми деталями, такими как обстоятельства, люди вокруг и мы сами.
Но все одно.
И непонятно, как можно,
как каждый раз, как первый раз
И мы счастливы


Рецензии