Не уходи..

Не уходи..Побудь ещё со мной..
Давай с тобою просто помолчим..
И насладимся этой тишиной..
Ты слышишь сердце всё силь ней стучит..
В объятьях нежных, забывая обо всём,
Любовь свою тебе я подарю..
Всё потому,что лишь с тобой вдвоём,
Я счастлива,любима и люблю..


Рецензии