Для К. М

(Пожелание для дяди от имени его жены)

В мастерской Великого Художника
Из штрихов, деталей, мелочей
Пишутся картины всевозможные ,
Бог рисует судьбы наши в ней.

И с большим волнением и радостью
Я на нашу жизнь с тобой гляжу
И штрихи глубокой благодарности
В полотно Создателя вношу.

Жизнь с тобой прекрасна и насыщенна,
Не приходится вдвоем скучать.
Грусть, тревоги станут очень лишними...
Ты умеешь праздник создавать!

И такой спокойной, тихой радостью
Наполняется с тобой наш дом...
Вмиг спадает с плеч налет усталости ,
И уютней вечер за столом!

С папой жизнь намного проще кажется,
Все проблемы сразу нипочем.
Даже в прятки веселей играется
И уборка легче за двором

И не передать словами, строчками
Как с тобой, родной, нам хорошо!
Пожелать тебе от сердца хочется
Жить всегда с такой душой большой!

Не иссякнет пусть источник бодрости,
На коленях силу находи.
У креста залог духовной твердости-
Ты к нему почаще приходи!


Рецензии