Да, ты - тайна моя

Да,ты- тайна моя.Да,в тебя я влюбилась и точка.
Так устала,родной,день и ночь за тобою скучать.
Ты пропал,не звонишь,и не пишешь ни строчки..
Я люблю,продолжая как прежде, с надеждою ждать..
Спрячу боль за усталой улыбкой и все свои раны..
Так мучительно долго потянутся грустные дни,
Но однажды,холодною ночью, я ждать перестану....
И потом меня в этом уже никогда не вини.
В злобе люди так любят топтать одинокие души,
Потому не могу и печаль я не с кем разделить..
Выздоравливай бедное сердце и плохое не слушай..
Я творила добро..просто очень хотелось любить ...


Рецензии