в какую эпоху

протокол сети,ставит на место,
 зарвавшихся,
 вы Понимаете(?)
 в какую Эпоху живёте,
 Галактика Гутенберга в айс кью,
 чертит мыслЕте Отказа,
 Зеркало Мерлина вЕчно,
 оно говорит--Безошибочно.


Рецензии